Torta de berinjela e palmito com sobra de arroz

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Torta de berinjela e palmito com sobra de arroz. Enviada por Marissol e demora apenas 1 minutos.
Torta de berinjela e palmito com sobra de arroz
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 250 ml de leite integral
  • 150 ml de óleo (ou azeite)
  • 1/2 xícara de arroz cozido (pode aproveitar uma sobra de arroz)
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 30g de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio:

  • Recheio:1 cebola picada
  • 1 berinjela média picada em cubos
  • 1 tomate picado
  • 2 palmitos (conserva) picados
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No liquidificador coloque os ovos, leite e óleo, bata ligeiramente para misturar.
  2. Acrescente o arroz e bata novamente até que esteja triturado.
  3. Junte a farinha, queijo ralado, sal e fermento, bata até misturar bem.
  4. Coloque toda a massa em forma untada.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a cebola no azeite.
  2. Acrescente a berinjela, até que comece a murchar.
  3. Junte o tomate, palmito, sal e pimenta do reino, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 2 minutos até que o tomate esteja desmanchando (não é necessário acrescentar água, pois a berinjela, tomate e palmito soltarão líquidos).
  4. Coloque o recheio sobre a massa.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 40 minutos.

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