Tigelinha de chocolate

publicado por:
Tigelinha de chocolate. Enviada por Perla e demora apenas 30 minutos.
Tigelinha de chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 lata de leite condensando
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 4 copinhos de danoninho
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado (200 g)
  • suspiros para decorar
  • morangos para decorar
  • mini bexiguinhas

modo de preparo

Mousse:

  1. Mousse:Dissolva a gelatina em 300 ml de água fervente.
  2. No liquidificador, coloque a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e os Danoninhos.
  3. Bata por no mínimo 5 minutos.
  4. Cubra e leve à geladeira por 4 horas, ou até pegar consistência de mousse.

Tigelinhas:

  1. Tigelinhas:Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Encha as bexiguinhas e mergulhe no chocolate.
  3. Coloque-as em um papel manteiga e leve à geladeira até endurecer (cerca de 30 minutos).
  4. Recheie as tigelinhas com o mousse (eu usei o saco de confeiteiro, acho mais prático, mas pode ser com colher).
  5. Esfarele suspiro por cima e cubra com morango picado, calda de morango, chocolate derretido. Como a sua criatividade e paladar permitir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.