Macarrão ao molho de cação e ervilhas da ABIMAPI

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Macarrão ao molho de cação e ervilhas da ABIMAPI. Enviada por Judite e demora apenas 30 minutos.
Macarrão ao molho de cação e ervilhas da ABIMAPI
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 500 g de massa curta de grano duro, cozida al dente
  • 50 ml de óleo
  • 1 colher (chá) de alho amassado ou bem picado
  • 3 cebolas grandes cortadas em pétalas
  • 6 tomates frescos cortados em 8 pétalas
  • 300 g de ervilhas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde fresco bem picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco bem picado
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 1 kg de cação cortado em cubos
  • sal e pimenta ao seu gosto

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.
  2. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue.
  3. Junte os tomates e as ervilhas congeladas e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos com a panela tampada.
  4. Junte o peixe e cozinhe por aproximadamente doze minutos após início da fervura.
  5. Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.
  6. Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde e o coentro.
  7. Junte ao macarrão e sirva bem quente.

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