Massa:Em uma bacia grande, coloque os ingredientes na ordem da receita.
Sove bem durante uns 10 minutos, deixe descansar 5 minutos e sove novamente por uns 5 minutos.
Divida a massa em 2 partes iguais.
Abra a massa em um retângulo faça uma carreira com a goiabada fatiada.
Enrole a massa feito rocambole, a partir do lado maior e corte a massa em rolinhos altos.
Disponha os rolinhos em uma forma com buraco no meio, untada com margarina, cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, por 30 a 45 minutos.
Usei 2 formas médias mas se quiser fazer uma grande também dá certo.
Depois do pão crescido, coloque o creme.
Asse em forno preaquecido por 20 a 25 minutos, até dourar (vai depender do seu forno).
Creme:
Creme:Misture tudo e leve ao fogo até ferver e engrossar.
Deixe esfriar em temperatura ambiente por uns 20 minutos depois leve para a geladeira.
Coloquei no saco de confeitar para facilitar na hora de confeitar.
Geleia de brilho:
Geleia de brilho:Misture tudo e leve ao fogo até ferver e engrossar.
Deixe esfriar em temperatura ambiente (não coloque na geladeira).
Depois do pão assado e quase frio, aplique a geleia com o auxilio de um pincel.
Para incrementar coloquei junto com a goiabada um pouco de passas e por cima do creme e adicionei coco fresco ralado (mas este passo é opcional).