Creme de frango:No liquidificador junte o leite comum, o leite de coco e o coco ralado e passe por aproximadamente 1 minuto e reserve no próprio liquidificador.
Cuscuz:
Cuscuz:Molhe aos poucos os flocos de milho com o leite de coco que foi reservado até que a massa fique bem úmida.
Acrescente sal a gosto e reserve enquanto prepara o frango.
Unte o restante do frango com o ovo cozido em pedaços pequenos e misture aos flocos de milho umedecidos.
Cozinhe na cuscuzeira seguindo o tempo de cozimento na embalagem do produto.
Recheio do cuscuz:
Recheio do cuscuz: Refogue o frango usando a margarina, o azeite, a cebola e o cheiro verde, quando estiver sequinho tire do fogo e acrescente o queijo ralado.
Creme de frango:
Creme de frango:Acrescente 2 colheres de sopa do frango pronto na mistura do liquidificador com o requeijão e passe novamente por 1 minuto.
Logo em seguida, leve ao fogo e quando estiver com aparência cremosa, desligue (não deixe de mexer para não queimar).
Montagem:
Montagem:Retire os flocos de milho cozidos da cuscuzeira, coloque em uma vasilha funda e cubra toda a superfície da massa com o creme de frango. Aí está pronto; o ideal é consumir ainda quente.
Muitos dos produtos da receita tem versões light que não irão interferir no sabor.