Cuscuz especial

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Cuscuz especial. Enviada por Yasmina e demora apenas 40 minutos.
Cuscuz especial
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 500 g de flocos de milho fino ou flocão
  • 400 ml de leite comum
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 1 ovo cozido
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 4 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 50 g de cebola ralada
  • queijo ralado a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto

modo de preparo

Creme de frango:

  1. Creme de frango:No liquidificador junte o leite comum, o leite de coco e o coco ralado e passe por aproximadamente 1 minuto e reserve no próprio liquidificador.

Cuscuz:

  1. Cuscuz:Molhe aos poucos os flocos de milho com o leite de coco que foi reservado até que a massa fique bem úmida.
  2. Acrescente sal a gosto e reserve enquanto prepara o frango.
  3. Unte o restante do frango com o ovo cozido em pedaços pequenos e misture aos flocos de milho umedecidos.
  4. Cozinhe na cuscuzeira seguindo o tempo de cozimento na embalagem do produto.

Recheio do cuscuz:

  1. Recheio do cuscuz: Refogue o frango usando a margarina, o azeite, a cebola e o cheiro verde, quando estiver sequinho tire do fogo e acrescente o queijo ralado.

Creme de frango:

  1. Creme de frango:Acrescente 2 colheres de sopa do frango pronto na mistura do liquidificador com o requeijão e passe novamente por 1 minuto.
  2. Logo em seguida, leve ao fogo e quando estiver com aparência cremosa, desligue (não deixe de mexer para não queimar).

Montagem:

  1. Montagem:Retire os flocos de milho cozidos da cuscuzeira, coloque em uma vasilha funda e cubra toda a superfície da massa com o creme de frango. Aí está pronto; o ideal é consumir ainda quente.
  2. Muitos dos produtos da receita tem versões light que não irão interferir no sabor.

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