Mousse:1 copo (200 ml) de suco concentrado de maracujá (suco de caixinha)
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara de água quente
Gelatina de maracujá:
Gelatina de maracujá:1 polpa de maracujá grande com sementes
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
modo de preparo
Massa:
Massa:Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até que a massa fique firme, homogênea e desgrudando das mãos.
Espalhe no fundo e lateral de uma forma com fundo removível e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, de 25 a 30 minutos.
Ganache:
Ganache:Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos e misture. Despeje a ganache na massa já assada e leve ao refrigerador para firmar.
Mousse:
Mousse:Só prepare o mousse quando tiver certeza que a ganache está firme.
Bata todos os ingredientes juntos no liquidificador.
Espalhe o mousse sobre a ganache e leve ao refrigerador pra firmar.
Gelatina:
Gelatina:Misture a polpa do maracujá com o açúcar e a água e leve ao fogo para ferver até borbulhar e derreter bem todo o açúcar.
Acrescente a gelatina com o fogo já desligado e mexa bem até hidratar.
Espalhe a gelatina de maracujá sobre o mousse e leve de volta ao refrigerador até firmar.