Farofa de PTS acebolada

publicado por:
Farofa de PTS acebolada. Enviada por Norah e demora apenas 20 minutos.
Farofa de PTS acebolada
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

  • 200 gramas de PTS miúdo escuro (PTS - Proteína Texturizada de Soja)
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 3/4 de copo (requeijão) de óleo
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 500 g de farinha de mandioca tipo biju

modo de preparo

  1. Frite a cebola até desidratar bem.
  2. Acrescente os cremes de cebola.
  3. Continue a fritar sempre mexendo.
  4. Quando estiver começando a dourar, coloque todo o PTS e continue a mexer.
  5. Uns 4 minutos após último passo, acrescente o pacote de farofa e continue a mexer.
  6. Com mais uns 4 minutos de fogo baixo pode desligar a chama, mas mesmo assim continue a mexer para que não queime a farofa que ficar em baixo.
  7. Pronta para servir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.