Macarrão com bacon e linguiça paio

publicado por:
Macarrão com bacon e linguiça paio. Enviada por Amaury e demora apenas 40 minutos.
Macarrão com bacon e linguiça paio
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

  • 400 g de macarrão (eu usei o parafuso)
  • 220 g de bacon
  • 250 g de linguiça paio
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • cheiro-verde e pimentão a gosto
  • azeitona verde
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções e corte o bacon e a linguiça em cubinhos.
  2. Coloque o bacon para fritar e quando estiver fritando e a gordura tiver derretido, adicione a linguiça, a cebola picada e o alho amassado.
  3. Depois de que a cebola estiver transparente, acrescente o extrato de tomate, o cheiro-verde, o pimentão, o tomate, as azeitonas e um pouco de água.
  4. Deixe ferver por uns 2 minutos , despeje o macarrão dentro da panela, mexa bem e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.