Arroz agulha

publicado por:
Arroz agulha. Enviada por Inez e demora apenas 15 minutos.
Arroz agulha
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1/4 cebola picada
  • 1/2 colher (café) de alho ou um dente pequeno
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo
  • 5 colheres (sobremesa) de arroz
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque em fogo médio uma panela com o óleo, cebola picada e o alho.
  2. Refogue até a cebola ficar transparente.
  3. Adicione o arroz e refogue por 1 minuto, coloque a água e o sal.
  4. Leve ao fogo alto e espere que ferva.
  5. Quando levantar fervura, abaixe o fogo para médio baixo e deixar a panela meio tampada.
  6. Após 10 a 12 minutos, desligue o fogo, solte o arroz com um garfo e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.