1 caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água
molho
1 xícara de leite
2 colheres de farinha de trigo
1 colher (chá) de margarina
modo de preparo
Em uma tigela, coloque o frango e esprema o limão.
Adicione uma pitada de sal, colorau e a pimenta e deixe descansando.
Enquanto isso, faça o molho branco: em uma panela derreta a margarina, misture o leite e a farinha de trigo, deixe engrossar (uma peneira para não ficar com bolinhas) e reserve.
Lave os quiabos e seque-os bem.
Em uma panela média, frite os quiabos por 10 minutos em fogo brando até ficarem moles e reserve.
Na mesma panela, frite o frango deixando dourar todos os lados.
Acrescente o alho, a cebola e o tomate e refogue mais um pouco.
Adicione a água com o caldo de galinha e deixe cozinhar por 20 minutos.
Em seguida, coloque o quiabo e deixe mais um pouco.
Adicione o molho branco, a salsinha e a cebolinha e sirva com arroz branco.