Purê de abóbora cabotia com calabresa

publicado por:
Purê de abóbora cabotia com calabresa. Enviada por Nisha e demora apenas 30 minutos.
Purê de abóbora cabotia com calabresa
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1/2 abóbora cabotia descascada
  • 1/2 colher de sal
  • 1 calabresa
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • salsinha e cebolinha a gosto (opcional)
  • 3 colheres de óleo

modo de preparo

  1. Coloque a abóbora para cozinhar na panela de pressão com o sal (a água tem que cobrir a abobora).
  2. Quando pegar pressão, marque 5 minutos e desligue.
  3. Em uma panela, coloque o óleo, a calabresa e a cebola e frite bem.
  4. Depois de bem frita, desligue o fogo.
  5. Com a abobora já cozida, corte em cubos (ela vai estar bem molinha), coloque junto com a calabresa já frita e misture bem.
  6. Coloque a salsinha e a cebolinha picada, mexa e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.