Churrasco de carneiro

publicado por:
Churrasco de carneiro. Enviada por Ana e demora apenas 30 minutos.
Churrasco de carneiro
Preparo 30Min
Rendimento 100 Porções
Views 178

ingredientes

  • 1 carneiro de 10 kg
  • 230 g sal
  • 10 dentes alho
  • 5 pimentas vermelhas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres de grill
  • 5 limões cravo grandes
  • 2,5 copos de vinagre
  • 2,5 copos de água
  • 2,5 copos de vinho branco seco
  • óleo a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 5 folhas de louro

modo de preparo

  1. Misture tudo (não bata no liquidificador).
  2. Deixar a carne no tempero por 24 horas e leve ao braseiro até que esteja no ponto.
  3. Fica muito bom!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.