Mocotó do Tio Zé

publicado por:
Mocotó do Tio Zé. Enviada por Danilo e demora apenas 2 minutos.
Mocotó do Tio Zé
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
Views 115

ingredientes

  • 2 kg de mocotó
  • 4 tomates bem picados e sem pele
  • 1 cebola grande e bem picadinha
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • coentro e orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite, de sua preferência
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadinhas
  • colorau ou páprica pra dar uma corzinha

modo de preparo

  1. Coloque o mocotó, junto à salsinha, cebolinha e o coentro pra cozinhar por cerca de 40 a 50 minutos, até que se solte do osso.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite, em seguida, acrescente os tomates e reserve.
  3. Use a água do cozimento para bater com o mocotó no liquidificador.
  4. Bata por uns 50 segundos.
  5. Acrescente o refogado e bata por mais 15 segundos.
  6. Leve ao fogo para apurar, adicione o sal, orégano e o colorau.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.