Peixada da Gege

publicado por:
Peixada da Gege. Enviada por Josias e demora apenas 20 minutos.
Peixada da Gege
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 cebola média em rodelas
  • 1 colher (chá) de óleo ou azeite
  • 1 colher de margarina
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 pacotinho de sazon
  • 240 ml de leite
  • 240 ml de agua
  • 1 dente de alho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos cozidos
  • coentro a gosto
  • 1 peixe cortado em posta

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo ou azeite.
  2. Em seguida, adicione o alho ralado, a cebola, o sazón, o cheiro-verde e refogue bem.
  3. Coloque o coentro, adicione a água, o leite e deixe levantar fervura.
  4. Acrescente o peixe, a margarina e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Apague o fogo e, por fim, coloque os ovos inteiros e o creme de leite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.