Caldo de calabresa da Ingred

publicado por:
Caldo de calabresa da Ingred. Enviada por Gunther e demora apenas 40 minutos.
Caldo de calabresa da Ingred
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 113

ingredientes

  • 2 calabresas
  • 1/2 quilo de aipim
  • suco de um limão
  • 1 dente de alho, uma cebola média, um tomate e tempero verde
  • 1 knorr de carne

modo de preparo

  1. Corte as calabresas em cubos pequenos e leve ao fogo (não é necessário usar óleo, frite na própria gordura da calabresa).
  2. Bata no liquidificador o alho, o tomate, a cebola e 2 xícaras de água.
  3. Acrescente a mistura à calabresa frita e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  4. Bata no liquidificador o aipim já cozido e o caldo knorr com 1 litro de água.
  5. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, acrescente o cheiro-verde e desligue o fogo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.