Rolinho de berinjela recheada magrinho Realli

publicado por:
Rolinho de berinjela recheada magrinho Realli. Enviada por Lilian e demora apenas 45 minutos.
Rolinho de berinjela recheada magrinho Realli
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 125

ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 200 g de peito de peru ou presunto magro cortados
  • 1 pote de ricota light ou cream cheese
  • pimenta-do-reino
  • parmesão ralado

modo de preparo

  1. Corte as berinjelas bem fininhas em uma travessa.
  2. Misture o peito de peru, a ricota e a pimenta e misture tudo.
  3. Estique as berinjelas e coloque uma colher de sopa da mistura.
  4. Em seguida, enrole e prenda com palitinhos.
  5. Quando estiver tudo enrolado, unte uma forma com azeite, salpique o parmesão e leve ao forno a 180º C por 40 minutos.
  6. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.