Cupcake proteico de aveia fit

publicado por:
Cupcake proteico de aveia fit. Enviada por Adriana e demora apenas 45 minutos.
Cupcake proteico de aveia fit
Preparo 45Min
Rendimento 2 Porções
Views 128

ingredientes

  • 2 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de farinha/farelo de aveia
  • 1/2 colher (sopa) de suplemento proteico (opcional)
  • 2 castanhas-do-pará picadas (opcional)
  • 1/4 de colher (sobremesa) de fermento químico (aproximadamente)
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco (opcional)
  • açúcar (ou mel ou adoçante) a gosto (opcional)
  • 50 g de banana (ou outra fruta)

modo de preparo

  1. Misture as claras em neve com a aveia, o suplemento proteico, o óleo e o fermento.
  2. Opção 1, massa com pedaços de fruta: amasse a banana e misture com uma colher à massa.
  3. Opção 2, massa homogênea: bata todos os ingredientes (exceto a castanha-do-pará que irá picada em cada forminha).
  4. Adicione a massa e as castanhas-do-pará picadas às forminhas de cupcake.
  5. Leve ao forno preaquecido (180 e 200° C) por 20 a 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.