Torta/mousse de limão

publicado por:
Torta/mousse de limão. Enviada por Olaf e demora apenas 15 minutos.
Torta/mousse de limão
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 131

ingredientes

  • 1/2 copo (americano) de suco puro de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • raspas de limão para enfeitar
  • 1 pacote de bolacha de maisena ou champanhe (de sua preferência)

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter uma mistura homogênea (consistência de mousse).
  2. Em um refratário de vidro, disponha uma camada de bolacha e uma camada do mousse.
  3. Repita o processo até preencher todo o refratário e finalize com as raspas de limão.
  4. Leve ao freezer de 3 a 4 horas ou à geladeira de um dia para o outro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.