Doce de banana da dinda

publicado por:
Doce de banana da dinda. Enviada por Ian e demora apenas 10 minutos.
Doce de banana da dinda
Preparo 10Min
Rendimento 15 Porções
Views 125

ingredientes

  • 10 bananas-prata não muito maduras
  • 1 copo (requeijão) de refrigerante sabor laranja ou guaraná
  • 8 cravos-da-índia
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  1. Corte as bananas em rodelas (não muito finas), disponha em uma panela de pressão com açúcar e reserve de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, abra a panela e acrescente o refrigerante, os cravos e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos.
  3. Aumente o fogo e deixe cozinhar até que a panela pegue pressão e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. Apague o fogo e é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.