Batata assada da Carol

publicado por:
Batata assada da Carol. Enviada por Naim e demora apenas 1 minutos.
Batata assada da Carol
Preparo 1Min
Rendimento 18 Porções
Views 91

ingredientes

  • 9 batatas médias
  • azeite a gosto
  • 1 linguiça calabresa defumada grossa
  • 250 g de queijo mussarela
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Lave bem as batatas.
  2. Depois de seca-las, faça furos em volta delas com um garfo.
  3. Molhe as mãos com um pouco de azeite e passe nas batatas.
  4. Em uma forma, coloque as batatas umedecidas com azeite e com casca, e leve-as ao forno médio preaquecido.
  5. Quando espetar as batatas com um garfo e sentir que elas já estão macias e com a casca um pouco enrugada, é hora de tirá-las do forno.
  6. Com cuidado, corte as batatas ao meio e coloque-as novamente na forma.
  7. Com um garfo, espete o meio das batatas fazendo vários furos.
  8. Adicione por cima de cada batata um fio de azeite e sal a gosto.
  9. Em seguida, acrescente a mussarela cobrindo toda a batata.
  10. Corte a calabresa em cubinhos e jogue por cima do queijo.
  11. Por fim, salpique o orégano a gosto.
  12. Coloque novamente no forno e espere só o tempo do queijo derreter e já está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.