Torta fácil de sardinha

publicado por:
Torta fácil de sardinha. Enviada por Marize e demora apenas 45 minutos.
Torta fácil de sardinha
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 101

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (se desejar, subistitua uma das xícaras por farinha de trigo integral)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • Recheio:1 lata grande de sardinha em conserva de óleo
  • 4 colheres (sopa) de óleo (é possível utilizar 2 colheres do óleo da sardinha e 2 de óleo comum ou azeite)
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates grandes picados
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • ervilha a gosto

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Numa tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Preparação:

  1. Preparação:Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Unte um refratário com óleo e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e cubra com o restante da massa.
  2. Cubra a massa com o creme de leite e leve para assar por 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.