Piapara ao vinagrete com farofa de bacon

publicado por:
Piapara ao vinagrete com farofa de bacon. Enviada por Chrystal e demora apenas 1 minutos.
Piapara ao vinagrete com farofa de bacon
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 126

ingredientes

Vinagrete:

  • Vinagrete:1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • azeite, vinagre, sal e orégano a gosto

Farofa:

  • Farofa:1 xícara (chá) de bacon picado
  • 3 xícaras (chá) de farofa temperada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde

modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere a piapara com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão, reserve.
  2. Para o vinagrete, em outra tigela, misture a cebola, o tomate, o pimentão, azeite, vinagre, sal e orégano e reserve.
  3. Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon até dourar.
  4. Acrescente a farofa e o cheiro-verde, misture e reserve.
  5. Em uma grelha, coloque o peixe com o couro para baixo e asse por 15 minutos ou até perder o tom avermelhado.
  6. Espalhe a maionese sobre o peixe grelhado, cubra com o vinagrete e asse por mais 15 minutos.
  7. Sirva acompanhada com a farofa de bacon.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.