Chipa

publicado por:
Chipa. Enviada por Waldyr e demora apenas 40 minutos.
Chipa
Preparo 40Min
Rendimento 50 Porções
Views 89

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 kg de polvilho doce
  • 100 ml de óleo
  • 300 ml de leite
  • 500 g de queijo meia cura ralado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque o polvilho, o fermento, o queijo, o sal e misture bem.
  2. Faça um buraco no centro e adicione os ovos, o óleo, a margarina, e o leite.
  3. Misture bem e amasse até soltar das mãos.
  4. Faça as chipas do formato de sua preferência, se na hora que estiver enrolando as chipinhas, e a massa estiver quebradiça, é só amassar mais um pouco.
  5. Coloque em formas sem untar, asse em fogo no preaquecido 250° C.
  6. Também pode ser congelada e não precisa descongelar antes de ir ao forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.