Risoto vegano

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Risoto vegano. Enviada por Scarlet e demora apenas 50 minutos.
Risoto vegano
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 300 g de legumes diversos (vagem, cenoura, ervilha, brócolis e couve-flor)
  • 100 g de champignon inteiros
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 3 pimentas (de sua preferência)
  • azeite, sal e temperos frescos (orégano, tomilho, manjericão roxo e cheiro-verde) a gosto.

modo de preparo

  1. Pique as pimentas em pedaços bem pequenos e reserve.
  2. Cozinhe o arroz integral conforme as instruções do fabricante ou a sua preferência, juntamente com as pimentas picadas.
  3. Pique os legumes em cubinhos, cozinhando-os apenas com água.
  4. Após cozidos, escorra toda a água e reserve.
  5. Em uma panela, adicione um fio de azeite, os legumes cozidos, as azeitonas, os champignons, os temperos frescos e sal a gosto.
  6. Refogue-os bem até secar toda a água.
  7. Por fim, misture o arroz com os legumes refogados e sirva em seguida.

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