Massa:Bata os ovos na batedeira, em seguida adicione o iogurte natural,a farinha de trigo, o açúcar, e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea, em seguida adicione o fermento em pó e leve para assar.
Recheio de abacaxi:
Recheio de abacaxi:Coloque em uma panela o abacaxi picado e adicione um pouco de açúcar.
Deixe ferver até que se obtenha os pedaços mais moles e com calda.
Recheio de beijinho:
Recheio de beijinho:Coloque numa panela o leite condensado, uma garrafa de leite de coco, a manteiga e o coco ralado.
Mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela.
Cobertura:
Cobertura:Bata na batedeira chantilly até que fique mais firme.
Montagem:
Montagem:Depois de assado, corte o bolo em três partes para que se possa rechear.
Em seguida coloque uma quantidade de beijinho e por cima uma quantidade de abacaxi.
Repita da mesma maneira com a outra parte.
Depois de recheado, basta cobrir o bolo com o chantilly e decorar da maneira que desejar.