1 kg de peito de frango sem osso e picado em cubos pequenos
200 g de milho verde (1 lata)
200 g de seleta de legumes (1 lata)
160 g de azeitona verde sem caroço
4 pimentas-de-cheiro picadas
3 dentes de alho amassados
50 g de ketchup
3 colher (sopa) de olho de soja ou azeite
1 cebola média picada
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
modo de preparo
Em uma panela grande, acrescente as 3 colher de óleo de soja ou azeite, o alho amassado, a cebola, o pimenta-do-reino, pimenta-de-cheiro e sal a gosto.
Deixe refogar por 2 minutos.
Em seguida, acrescente 1 kg de peito de frango sem osso picado em cubos pequenos.
Deixe que ele cozinhe e seque totalmente a água, pois desta forma ele irá dourar.
Quando o frango estiver dourado, acrescente o ketchup e mexa.
Acrescente o milho, a seleta de legumes e a azeitona.
Mexa por 1 minuto em fogo baixo e acrescente o creme de leite.