Pão sem carboidrato

publicado por:
Pão sem carboidrato. Enviada por Jamil e demora apenas 25 minutos.
Pão sem carboidrato
Preparo 25Min
Rendimento 1 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farelo de soja
  • 300 g de cream cheese (tipo philadelphia ou maionese)
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • óleo para untar a forma

modo de preparo

  1. Misture em um recipiente o farelo de soja com o sal.
  2. Misture em um outro recipiente o cream cheese ou a maionese com os ovos, até ficar uma mistura lisa.
  3. Misture o farelo de soja com sal e a mistura do ovo com o cream cheese.
  4. Acrescente o fermento por último e mexa muito bem.
  5. Unte uma forma pequena com óleo e despeje a massa do pão.
  6. Leve ao forno em temperatura máxima por 20 a 30 minutos, ou até que as bordas estejam duras.
  7. Deixe esfriar e pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.