Berinjela à milanesa ao queijo

publicado por:
Berinjela à milanesa ao queijo. Enviada por Gianne e demora apenas 30 minutos.
Berinjela à milanesa ao queijo
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • 2 ovos
  • 100 g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os dois ovos e acrescente o sal e a pimenta (a gosto).
  2. Em outra tigela coloque a farinha de rosca.
  3. Corte a berinjela em rodelas.
  4. Pegue as rodelas, uma por uma, e passe no ovo e depois na farinha de rosca. faça isso com todas elas.
  5. Frite em óleo bem quente.
  6. Aqueça o forno a 180° C.
  7. Em uma forma média coloque as berinjelas e cubra-as com o queijo.
  8. Leve ao forno por 15 minutos até dourar o queijo.
  9. Se preferir, pode colocar um molho na berinjela antes de acrescentar o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.