1 caneca (de preferência grande e funda) para colocar leite
farinha de trigo (não há medida correta)
sal
pimenta
2 gemas de ovos
manteiga
modo de preparo
Coloque o leite no microondas durante 1 minuto.
Depois de retirar, adicione o açúcar e o fermento biológico e deixe o leite reservado durante 10 minutos.
Em uma tigela, coloque o leite e misture com uma pitada de sal e pimenta.
Logo em seguida, coloque a manteiga e misture mais um pouco.
Vá adicionando a farinha aos poucos e misture até se tornar uma massa que dê para sovar.
Sove a massa por 5 minutos e logo em seguida deixe-a descansando por 30 minutos. Depois de a massa ter descansado e ter crescido, corte-a em pedaços grandes, abra com o rolo e recheie. Coloque o recheio bem no centro da massa e enrole come se fosse um rocambole.
Depois (se quiser) corte ela em vários pedaços (como joelho de pé) e dê pinceladas de gema de ovo.