2 latas de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
2 colheres (sopa) de amido de milho
Segunda camada:
Segunda camada:2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras de leite de vaca
Terceira camada:
Terceira camada:10 bombons tipo sonho de valsa picados
Cobertura:
Cobertura:8 colheres (sopa) de açúcar
4 claras em neve
1 lata de creme de leite s/soro gelado
modo de preparo
Primeira camada:
Primeira camada:Em uma panela, acrescente o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho diluído, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, despeje em um refratário e reserve.
Segunda camada:
Segunda camada:Em uma panela, acrescente o chocolate, o açúcar, o leite e o amido de milho dissolvido, leve ao fogo mexendo bem até engrossar.
Despeje sobre a 1ª camada e reserve.
Terceira camada:
Terceira camada:Pique os bombons e disponha sobre os cremes.
Cobertura:
Cobertura:Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite nas claras e cubra a camada de bombom e os cremes.
Enfeite a gosto e leve à geladeira deixando de um dia para o outro.