5 colheres (sopa) de água para derreter a goiabada
modo de preparo
Massa:
Massa:Triture os biscoitos maisena no processador ou no liquidificador.
Acrescente a manteiga derretida e disponha no fundo e nas laterais de uma assadeira com fundo removível (não precisa untar) porque a massa tem manteiga.
Recheio:
Recheio:Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
Por último, adicione os ovos, um a um.
Misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito).
Despeje o creme de cheesecake na forma forrada com a massa.
Asse a 170º C por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
Cobertura:
Cobertura:Junte a goiabada picada e as colheres de água.
Derreta no microondas por aproximadamente 1 minuto e 30 segundos.