Cheesecake de goiaba

publicado por:
Cheesecake de goiaba. Enviada por Martim e demora apenas 2 minutos.
Cheesecake de goiaba
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 106

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de bolacha de maisena
  • 5 colheres de manteiga derretida

Creme:

  • Creme:3 ovos
  • 600 g de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 180 g de açúcar

Cobertura:

  • Cobertura:300 g de goiabada
  • 5 colheres (sopa) de água para derreter a goiabada

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture os biscoitos maisena no processador ou no liquidificador.
  2. Acrescente a manteiga derretida e disponha no fundo e nas laterais de uma assadeira com fundo removível (não precisa untar) porque a massa tem manteiga.

Recheio:

  1. Recheio:Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
  2. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
  3. Por último, adicione os ovos, um a um.
  4. Misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito).
  5. Despeje o creme de cheesecake na forma forrada com a massa.
  6. Asse a 170º C por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
  7. Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.

Cobertura:

  1. Cobertura:Junte a goiabada picada e as colheres de água.
  2. Derreta no microondas por aproximadamente 1 minuto e 30 segundos.
  3. Misture bem e acrescente por cima do cheesecake.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.