Cheesecake de limão com frutas vermelhas (não vai ao forno)

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Cheesecake de limão com frutas vermelhas (não vai ao forno). Enviada por Graciela e demora apenas 40 minutos.
Cheesecake de limão com frutas vermelhas (não vai ao forno)
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 300 g de bolacha oreo
  • 100 g de manteiga sem sal
  • raspas de 1 limão
  • 200 ml de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
  • 600 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado
  • geleia de frutas vermelhas
  • frutas vermelhas para decorar (morango, amora, framboesa, cereja)
  • Forma de fundo removível, de 25 cm de diâmetro.

modo de preparo

  1. Remova o recheio do oreo, aproveitando apenas as bolachas.
  2. Triture as bolachas no processador, até formar uma espécie de farofa.
  3. Derreta a manteiga e misture à farofa de bolachas, até ficar homogêneo.
  4. Unte a forma removível com manteiga sem sa.
  5. Forre o fundo da forma com a massa de bolachas, compactando bem.
  6. Leve ao forno a 180° C por 10 minutos, retire e deixe esfriar.
  7. Adicione a gelatina sem sabor no suco de limão, mexa e deixe hidratando.
  8. Bata o cream cheese em velocidade média na batedeira.
  9. Adicione o leite condensado e bata novamente, até adquirir consistência e reserve.
  10. Bata o creme de leite gelado em velocidade alta na batedeira até formar o chantilly, reserve.
  11. Leve a gelatina com o suco de limão ao microondas de 10 em 10 segundos até que se torne líquida.
  12. Despeje sobre a massa de cream cheese, junto com as raspas de limão, misturando com um fuê.
  13. Quando estiver homogêneo, incorpore o chantilly.
  14. Com a base de bolachas já fria, despeje a mistura na forma e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  15. Decore com a geleia e as frutas vermelhas, sirva a seguir.

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