Risoto de palmito da Faby

publicado por:
Risoto de palmito da Faby. Enviada por Brenda e demora apenas 40 minutos.
Risoto de palmito da Faby
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de arroz parabolizado
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras de água fria
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picadinha

modo de preparo

  1. Pique a cebola e amasse o alho.
  2. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  3. Coloque o arroz e o palmito, e mexa bem por 3 minutinhos apenas.
  4. Coloque as 3 xícaras de água fria e a pitada de sal a gosto.
  5. Conforme o arroz e o palmito vai cozinhando, vá mexendo de vem em quando, para que fique cremoso.
  6. Assim que a mistura ficar al dente, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro e mexa bem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.