Chester da Cíntia

publicado por:
Chester da Cíntia. Enviada por Sara e demora apenas 3 minutos.
Chester da Cíntia
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 chester
  • 1/2 litro de vinho branco seco
  • 2 cebolas grandes
  • alecrim
  • acafrão
  • sal a gosto
  • bacon em tiras

modo de preparo

  1. Pegue o chester já descongelado, tire os miúdos de dentro e lave bem.
  2. Bata no liquidificador o vinho, 1 cebola, o sal e os temperos.
  3. Acrescente a outra cebola na cavidade do chester, coloque-o numa assadeira e derrame tudo que foi batido por cima dele esfregando bem.
  4. Deixe marinando de um dia para o outro.
  5. No outro dia, coloque as tiras de bacon por cima de todo o chester.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve para o forno médio por 2 horas.
  7. Remova o papel-alumínio e, com o auxílio de uma concha, retire todo o excesso de água da assadeira e deixe dourar por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.