Sobremesa Santa Tereza (iogurte grego e cream cheese)

publicado por:
Sobremesa Santa Tereza (iogurte grego e cream cheese). Enviada por Yasmin e demora apenas 1 minutos.
Sobremesa Santa Tereza (iogurte grego e cream cheese)
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 200 g de iogurte grego sabor natural
  • 150 g de cream cheese
  • frutas vermelhas: 1 xicara de café de framboesa, amora, morango, mirtilo. ou apenas a fruta desejada.
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • suco de meio limão
  • 1/2 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa. opcional.

modo de preparo

Primeiro passo:

  1. Primeiro passo:Em uma panela, apure 1/2 colher de margarina ou manteiga, 1 lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite sem soro.
  2. Leve ao fogo e apure até a consistência de brigadeiro mole, lembrando que não deverá deixar de mexer nenhum segundo.
  3. Após a consistência de brigadeiro mole, reserve até esfriar.

Segundo passo:

  1. Segundo passo:Misture ao brigadeiro mole 200 g de iogurte grego sabor tradicional e 150 g de cream cheese.
  2. Misture até ficar homogêneo e leve à geladeira.

Terceiro passo:

  1. Terceiro passo: Prepare a calda de frutas vermelhas: em uma panela, coloque as frutas escolhidas, 2 colheres (sopa) de açúcar e suco de meio limão.
  2. Leve ao fogo alto e, quando começar a ferver, coloque em fogo baixo e mexa a cada minuto.
  3. Deixe no fogo por aproximadamente 8 minutos.
  4. Opcional: misture junto à calda 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa levemente moída com os dedos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.