Pavê de abacaxi com ganache

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Pavê de abacaxi com ganache. Enviada por Nora e demora apenas 40 minutos.
Pavê de abacaxi com ganache
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Creme:

  • Creme:1 caixinha de leite condensado
  • 2 medidas de leite de vaca integral (utilize a caixa de leite condensado como medida)
  • 2 gemas
  • 1 colher de maisena

Calda:

  • Calda:1 abacaxi picado
  • 3 colheres de açúcar

Ganache:

  • Ganache:400 ml de chocolate meio amargo
  • 500 ml de creme de leite

modo de preparo

Creme:

  1. Creme: Reserve uma quantidade de leite para dissolver a maisena, misture todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, acrescente a maisena dissolvida e mexa até engrossar.

Calda:

  1. Calda:Em uma panela em fogo médio, coloque o abacaxi e o açúcar.
  2. Espere o abacaxi cozinhar (soltar uma calda) e desligue o fogo.

Ganache:

  1. Ganache:Em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma tigela, despeje o creme e forre uma camada de biscoitos de maisena.
  2. Despeje a calda de abacaxi por cima e finalize com a ganache.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos e está pronto para servir.

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