2 medidas de leite de vaca integral (utilize a caixa de leite condensado como medida)
2 gemas
1 colher de maisena
Calda:
Calda:1 abacaxi picado
3 colheres de açúcar
Ganache:
Ganache:400 ml de chocolate meio amargo
500 ml de creme de leite
modo de preparo
Creme:
Creme: Reserve uma quantidade de leite para dissolver a maisena, misture todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, acrescente a maisena dissolvida e mexa até engrossar.
Calda:
Calda:Em uma panela em fogo médio, coloque o abacaxi e o açúcar.
Espere o abacaxi cozinhar (soltar uma calda) e desligue o fogo.
Ganache:
Ganache:Em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
Montagem:
Montagem:Em uma tigela, despeje o creme e forre uma camada de biscoitos de maisena.
Despeje a calda de abacaxi por cima e finalize com a ganache.
Leve à geladeira por 30 minutos e está pronto para servir.