Bolo de chocolate com recheio de amora

publicado por:
Bolo de chocolate com recheio de amora. Enviada por Roberto e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate com recheio de amora
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de amoras frescas
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:

  • Cobertura:1 xícara de amoras maduras
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Misture o amido com o leite ainda frio.
  2. Acrescente o leite condensado e leve ao fogo até engrossar, acrescente as amoras e vá desfazendo-as enquanto ferve.

Geléia:

  1. Geléia:Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar em ponto de geleia.
  2. Recheie o bolo, passe a mesma mistura do recheio por fora do bolo e finalize com a geleia, decorando com amoras por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.