Creme gelado da mamãe

publicado por:
Creme gelado da mamãe. Enviada por Eliana e demora apenas 40 minutos.
Creme gelado da mamãe
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

Creme amarelo:

  • Creme amarelo:1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de leite (utilizar a caixa do leite condensado para medir a quantidade de leite)
  • 6 gemas peneiradas

Creme branco:

  • Creme branco:6 claras
  • 15 colheres rasas de açucar
  • 1/2 caixa de creme de leite gelado

Calda de chocolate:

  • Calda de chocolate:2 colheres de nescau
  • 1/2 xícara de água

modo de preparo

Creme amarelo:

  1. Creme amarelo:Inicialmente, misture o leite e o leite condensado na panela.
  2. Coloque as gemas e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar.
  3. Coloque no pirex e espere esfriar.

Creme branco:

  1. Creme branco:Bata as claras em neve.
  2. Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo.
  3. Misture completamente esses ingredientes e coloque o creme de leite, mexa com uma colher.
  4. Depois, coloque esse creme branco por cima do creme amarelo e reserve no freezer.

Calda de chocolate:

  1. Calda de chocolate:Misture os dois ingredientes na panela e espere engrossar, às vezes pode dar uma mexida.
  2. Quando estiver pronto retire o refratário do freezer e vá colocando a calda em cima do creme branco da forma que achar adequado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.