Torta de frango da Silvia

publicado por:
Torta de frango da Silvia. Enviada por Cilene e demora apenas 3 minutos.
Torta de frango da Silvia
Preparo 3Min
Rendimento 20 Porções
Views 109

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 copos cheios (do tipo americano) de leite
  • 2 copos cheios (do tipo americano) de óleo
  • 5 colheres (das de sopa) de amido de milho
  • 12 colheres (das de sopa) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • sal e orégano a gosto
  • 1 e 1/2 colheres (das de chá) de fermento

Recheio:

  • Recheio:frango desfiado (aproximadamente 1 e 1/2 kg)
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 2 cebolas cortadas em pedaços bem pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de (das de sopa) de óleo
  • cheiro verde, orégano e sal a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, o milho verde e os demais temperos, deixe ferver até encorpar.

Massa:

  1. Massa:Preaqueça o forno a 220° C enquanto prepara a massa.
  2. Bata os ingredientes (todos exceto o fermento) no liquidificador por 3 minutos (atenção muito líquido pode transbordar).
  3. Acrescente o fermento e bata por mais 1 minuto.
  4. Unte uma forma grande e alta, despeje o molho de frango e complete com o restante da massa.
  5. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.