Torta Negresco

publicado por:
Torta Negresco. Enviada por Roger e demora apenas 30 minutos.
Torta Negresco
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 628

ingredientes

  • 1 barra de chocolate amargo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher de sopa de margarina
  • 20 bolachas negresco

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Coloque em uma panela 1 caixa de creme de leite, a lata de leite condensado e apenas o recheio da bolacha negresco.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, quando ferver espere 5 minutos.
  3. Retire do fogo e leve ao congelador.

Creme preto:

  1. Creme preto:Pique em cubos pequenos o chocolate e reserve.
  2. Em uma panela, ferva o outro creme de leite e despeje sobre o chocolate picado.
  3. Misture bastante até formar uma ganache homogênea.
  4. Triture apenas a parte preta da bolacha e reserve.
  5. Derreta as colheres de margarina e despeje na bolacha triturada.
  6. Misture e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário de sua preferência coloque a bolacha no fundo e nas laterais, amassando bem.
  2. Retire o creme do congelador e despeje em cima da bolacha.
  3. Por fim, despeje o creme preto por cima do creme branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.