Tomate recheado com linguiça Blumenau

publicado por:
Tomate recheado com linguiça Blumenau. Enviada por Brenda e demora apenas 30 minutos.
Tomate recheado com linguiça Blumenau
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 165

ingredientes

  • 400 g de queijo minas
  • salsinha picada
  • uma rodela de linguica blumenau (linguica de carne suina defumada)
  • 8 tomates médios a grandes
  • 1 colher de sopa de azeite

modo de preparo

  1. Corte o queijo em cubos e a linguiça em finas rodelas.
  2. Junte a salsinha, o queijo e a linguiça em um recipiente misturando bem.
  3. Corte e limpe os tomates de modo a ficar com uma abertura em cima e totalmente oco por dentro.
  4. Encha os tomates com o recheio (dica: tentar deixar o queijo mais por cima, como uma "tampa").
  5. Coloque em uma travessa e regue com um fio de azeite.
  6. Leve ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos, verificando se o queijo derreteu bem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.