Arroz temperado com purê de batata

publicado por:
Arroz temperado com purê de batata. Enviada por Jenny e demora apenas 45 minutos.
Arroz temperado com purê de batata
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 105

ingredientes

Purê de batata:

  • Purê de batata:3 batatas médias
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres (sopa) requeijão
  • 100 ml de água
  • sal
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

Arroz:

  1. Arroz:Frite o bacon com um fio de azeite.
  2. Quando o bacon estiver quase pronto, adicione a cebola e por último o alho.
  3. Após fritar todos os ingredientes, coloque o pimentão amarelo e refogue colocando um pouquinho de água
  4. Junte o frango desfiado, o peito de peru, tomate e o champignon e misture tudo.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Junte o cheiro-verde.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário de vidro, coloque uma camada de mussarela, a mistura citada acima e arroz.
  2. Repita o procedimento e finalize com uma camada de mussarela.
  3. Coloque no forno até o queijo derreter.

Purê de batata:

  1. Purê de batata:Lave, descasque e cozinhe as batatas até que fiquem molinhas.
  2. Retire-as da água e coloque em um recipiente.
  3. Amasse as batatas e adicione 1 colher de manteiga, sal a gosto e misture.
  4. Aqueça uma panela e coloque a mistura juntamente a 100 ml de água e mexa
  5. Adicione 2 colheres de sopa de requeijão e misture até ficar homogêneo.
  6. Desligue o fogo e coloque o parmesão ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.