Cupim na panela para churrasco

publicado por:
Cupim na panela para churrasco. Enviada por Cosme e demora apenas 1 minutos.
Cupim na panela para churrasco
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 peça de cupim de mais ou menos 3 kg (escolha uma peça com gordura para que fique bem suculenta)
  • 2 cebolas roxa picada grosseiramente
  • 2 cebolas normal picada grosseiramente
  • 6 dentes de alho
  • 6 tabletes de caldo knorr sabor costela
  • azeite
  • sal
  • água quente

modo de preparo

  1. Aqueça bastante a panela de pressão com azeite no fundo (uma quantidade bem generosa de azeite).
  2. Fure com a faca toda a peça de cupim.
  3. Adicione na panela o cupim e sele bem todos os lados da carne, até que fique bem dourada.
  4. Adicione as cebolas, o alho e os temperos.
  5. Cubra a peça com água quente.
  6. Após pegar pressão, conte 40 minutos e vire a peça, e coloque novamente por mais 40 minutos.
  7. Abra a panela e espete com um garfo para verificar se ela esta bem molinha, se ainda não estiver no ponto, adicione por mais 30 minutos, se não, pode retirar.
  8. Retire a carne da panela e coloque em uma forma.
  9. Retire o caldo da panela e coe.
  10. Coloque as cebolas por cima da carne e regue com caldo.
  11. Adicione batatas pirulito (batata pequena) já pré-cozida e cubra com papel alumínio .
  12. Deixe no forno por mais 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.