Bolo de amendoim e cacau com gotas de chocolate

publicado por:
Bolo de amendoim e cacau com gotas de chocolate. Enviada por Jeni e demora apenas 30 minutos.
Bolo de amendoim e cacau com gotas de chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 xícara de amendoim torrado
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de cacau em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1/2 xícara de gotas de chocolate (ou pedaços pequenos) de chocolate meio amargo

modo de preparo

  1. Triture o amendoim torrado no liquidificador até ficar fino.
  2. Acrescente os 3 ovos, o cacau e o leite.
  3. Despeje a massa em uma tigela sobre a farinha peneirada e o açúcar e misture bem.
  4. Delicadamente, integre as gotas de chocolate e o bicarbonato.
  5. Em sequência, integre também o fermento e misture delicadamente.
  6. Leve ao forno preaquecido a 160º C por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.