Carne de panela com molho (fácil, prática e light)

publicado por:
Carne de panela com molho (fácil, prática e light). Enviada por Stella e demora apenas 1 minutos.
Carne de panela com molho (fácil, prática e light)
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 233

ingredientes

  • 1 kg de carne de segunda
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 500 ml de água
  • 1 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  1. Coloque a peça inteira de carne na panela de pressão e reserve.
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes e despeje sobre a carne.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 1 hora, após pegar pressão.
  4. Após o tempo do cozimento, retire a carne da panela, corte em fatias, coloque em uma travessa e despeje o molho sobre a carne.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.