Farofa de linguiça calabresa

publicado por:
Farofa de linguiça calabresa. Enviada por Martina e demora apenas 15 minutos.
Farofa de linguiça calabresa
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 101

ingredientes

  • 3 linguiças calabresas picadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 tomate picado
  • 4 a 5 xícaras farinha de mandioca

modo de preparo

  1. Ligue o fogo.
  2. Em uma frigideira, coloque a margarina e deixe derreter um pouco.
  3. Refogue a cebola e quando estiver dourado, despeje o alho e refogue tudo junto.
  4. Em seguida, coloque a calabresa até fritar um pouco.
  5. Acrescente o tomate e o coentro, mexa tudo.
  6. Por último, adicione a farinha aos poucos, mexendo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.