Quiche lorraine sem glúten

publicado por:
Quiche lorraine sem glúten. Enviada por Etelvina e demora apenas 40 minutos.
Quiche lorraine sem glúten
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 103

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha sem glúten beladri
  • 1 colher (café) de sal
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água fria

Recheio:

  • Recheio:1 xícara de bacon em cubos
  • 5 xícaras de escarola em tiras
  • 2 caixas de creme de leite ou creme de leite de soja
  • 2 ovos
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em um recipiente, junte a farinha beladri, o sal e a margarina.
  2. Misture com as pontas dos dedos, até formar uma farofa.
  3. Junte os ovos e a água, misturando até ficar homogênea.
  4. Cubra e reserve na geladeira por 30 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até dourar.
  2. Junte a escarola e refogue até murchar, reserve.
  3. Em um outro recipiente, misture o creme de leite, os ovos e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Com as pontas dos dedos, abra a massa bem fina numa assadeira grande.
  5. Espalhe o recheio sobre a massa e depois o creme de leite com os ovos por cima do recheio.
  6. Asse em forno médio a 170°C, preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a massa e o recheio dourarem. Desenforme e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.